Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 24.01.2005 - 18:56
Olja
Вишенка
Hator
спасибо! biggrin.gif


Цитата
как будет пикша по английски (может знаешь?)

не знаю, знаю только по французски. Если хочешь, могу перевести с помощью словаря, но будет ли это верно?.....


Цитата
и только пикшу можно использовать?

Любую другую белую рыбку, просто пикша довольно вкусна и нежна, без лишних жиров. Думаю, что такая рыба, как осетрина - не подойдет, например.
Главное побольше трав положить!Она получается такого почти зеленого цвета. Не очень удачная фотка, но рассмотреть можно.

спасибо

вот мне что выдал словарь по-английски Haddock
насколько это правда, не знаю.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)