Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Xenia79 23.01.2005 - 14:33
Fishka Из корневого сельдерея можно вкусные салатики делать.
Например вот такой Салат из корневого сельдерея

Отварить кусок корня сельдерея (лучше в овощном бульоне), картошку и шампиньоны (я их варю в бульоне после сельдерея), всё это порезать кубиками, добавить соль, перец, зелень по вкусу и заправить майонезом.
Очень вкусно!


А зелёный стеблевой я тоже часто использую. Но я его уже люблю, хотя ко вкусу привыкать пришлось. Он немного резковатый, насыщенный что-ли. По мне так несколько петрушку и пастернак напоминает. Я его в любые салаты кладу, тонко-порезанным. Ещё его во многие супы можно добавлять, при термической обработке интенсивность запаха уходит, остаётся только приятный привкус.

Cher Спасибище тебе за японский салат из огурцов! Вкуснотища! Как раз на мой вкус. Только я тоже соли добавила и уксуса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)