Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Cher 23.01.2005 - 11:56
Цитата
Показывай, не томи.


так уж и нет того хлебушка! Пошла утром хоть кусочек сфоткать, а уже нету ни кусочка. Меня очень удивило поведение такого хлеба. В компании закваски даже капля дрожжей заставляет поднимать хлеб очень сильно!
Цитата
Осталась очень довольна

это самое главное biggrin.gif
Цитата
может быть ты пекла ржаной хлебушек с чуть кисловатым привкусом, напоминающий деревенский или знаешь рецепт?

нет, к сожалению, такого не пекла, потому как пользуюсь в основном рецептами из французских книг или с французских форумов (канадских), там о таком вкусе никто и не слышал. blink.gif
Но если вдруг найдется что-нибудь эдакое, я сразу же напишу. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)