Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Galka 23.01.2005 - 00:41 |
Fishka А мне, честно говоря, больше нравится корневой сельдерей. Его можно и в салаты добавлять, и просто пожарить как Pommes Frites, и так пожевать. Чтобы узнать его вкус, пожуй корень обычного сельдерея (по виду похож на корень петрушки), так вот корневой (клубневой) сельдерей имеет более мягкий вкус, чем этот. Xenia79 давала рецепт с корневым сельдереем:тонкие пластиночки корня сельдерея, зелень петрушки, соус из сока лимона, оливкового масла и соли, сверху разложить кусочки сыра Камамбер. А вот зеленые мясистые стебли сельдерея я могу есть только сильно замаскированными соусом, например, дипом из белой фасоли от Ayn, из-за его специфического вкуса (он сильно отличается от вкуса зелени сельдерея). |