Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники


Автор: Galka 23.01.2005 - 00:41
Fishka

А мне, честно говоря, больше нравится корневой сельдерей. Его можно и в салаты добавлять, и просто пожарить как Pommes Frites, и так пожевать. Чтобы узнать его вкус, пожуй корень обычного сельдерея (по виду похож на корень петрушки), так вот корневой (клубневой) сельдерей имеет более мягкий вкус, чем этот.
Xenia79 давала рецепт с корневым сельдереем:тонкие пластиночки корня сельдерея, зелень петрушки, соус из сока лимона, оливкового масла и соли, сверху разложить кусочки сыра Камамбер.

А вот зеленые мясистые стебли сельдерея я могу есть только сильно замаскированными соусом, например, дипом из белой фасоли от Ayn, из-за его специфического вкуса (он сильно отличается от вкуса зелени сельдерея).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)