Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вегетарианские хроники |
Автор: Cher 22.01.2005 - 16:26 |
Дип свекольный Очень похож вкусом на наш привычный русский салат из свеклы, но все же не совсем то. Щепотка зиры делает его необыкновенным, а обезжиренный йогурт вместо майонеза - диетическим. Теперь смело можно есть любимый салат ложками! С черным ржаным хлебушком! Приготовление: 3 небольшие свеколки (вареные) 1 обезжиренный йогурт (маленькая коробочка), можно греческий обезжиренный или болгарский обежиренный соль, щепотка сахара лимонный сок 1 коф. л. (я считаю лишним) щипотку зиры (я положила по своему вкусу - то есть, больше, чем в рецепте) 2 зубка чеснока Натереть свеклу на мелкой терке, добавить весь спискок продуктов, перемешать, выложить в салатницу, украсить миндальной стружкой. Можно есть с крекерами, ржаным хлебом или сухариками. Приятного аппетита! (Автором фотографий является Зоя) |