Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Luna07 21.10.2005 - 23:30 |
Пирожное "Шок" 4 яйца 1,5 ст. сахара пачка разрыхлителя ( 15 гр) 200 гр. маргарина 3 ст. муки 1,5 ст. молока Замесить тесто, выложить на противень и печь 10-15 минут при 200 С. Готовый остывший корж выложить на стол, вырезать стаканом кружочки.Оставееся тест растолочь. Из 200 гр. маскапоне и 200 гр. сгущёнки приготовить крем.Смазать кружочки кремом и обвалять в крошке. Тесто замешивала всё по порядку, только разрыхлитель смешала с мукой.Пирожные получились очень сочные, нежные и мягкие.Крошки у меня нехватило на все пироженки поэтому обваляла в кокосе получилось с освежающей ноткой. |