Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Julchen 28.09.2005 - 22:07
Пирожные со сгущёнкой.

450гр слоённого теста(4пласта)
пол банки сгущёнки
сливочное масло брала на глаз,надо чтобы крем был не жидкий и не густой.

Пласты теста порезать каждыи на 4 кусочка.Выпечь как указано на коробочке теста.Из этих 16 кусочков,взятъ 4 на крошку,просто их размельчитъ руками.Остальные,когда остынут ,обвалятъ или если крем густоватый ,то обмазать кремом со всех сторон .И также обвалять со всех сторон в крошке.Всё,готово.
Приятного аппетита!

Пирожные со сгущёнкой




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)