Biscuit au chocolat coulant Быстрый вариант
180 г горького шоколада 300 г сахара 200 г сливочного масла 100 г муки 4 яйца 4 желтка кусочки шоколада
. Растопить шоколад на водяной бане . Растопить сливочное масло . Взбить яйца с желтками и сахаром . Просеять муку и добавить шоколад, перемешать . Добавить в тесто растопленное масло , осторожно и тщательно перемешать . Смазать формочки маслом, посыпать сахаром, наполнить тестом на половину, . Выложить в середину кусочек шоколада и покрыть тестом . Формочки заполнить на 3/ 4 тестом . Поставить в предварительно нагретую духовку до 190 С 7- 10 минут . Слегка остудить бисквиты и вынуть из форм..
Это рецепт от Карины с кукинга. Я уменьшила количество сахара до 200 грамм. |