Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Irochka 9.06.2005 - 16:02
Юленька
Galka
crimchanca
Emerald
Вalерия
Спасибо большое.
Самое трудное свернуть кулечки. У меня не получалось. Они все время разворачивались. Остальное очень быстро . Весь процесс у меня занял часа два включая просушку. И я брала только 1/ 4 норму продуктов.
Вот правда я не пропробывала на вкус. Все грибы были отнесены в гости и подарены маленькой девочке, которая сразу же пооткусовала у всех грибов часть с маком и кокосовой стружкой.
А вот муж попробывал, и говорит очень вкусно.
Спасибо за интересный рецепт Natasha K

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)