Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Irochka 9.06.2005 - 16:02 |
Юленька Galka crimchanca Emerald Вalерия Спасибо большое. Самое трудное свернуть кулечки. У меня не получалось. Они все время разворачивались. Остальное очень быстро . Весь процесс у меня занял часа два включая просушку. И я брала только 1/ 4 норму продуктов. Вот правда я не пропробывала на вкус. Все грибы были отнесены в гости и подарены маленькой девочке, которая сразу же пооткусовала у всех грибов часть с маком и кокосовой стружкой. А вот муж попробывал, и говорит очень вкусно. Спасибо за интересный рецепт Natasha K |