Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Milenchik 6.04.2005 - 09:46 |
Yulia Книжку купила по наводке Алины А крем и правда заварной. Очень нежный, вместо муки идет в него кукурузный крахмал. Не размокают (даже при нашей влажности) они т.к. начинять заварные рекомендуют как можно ближе к момемнту подачи на стол. Я в них дырочки заранее проделываю, крем в конд. мешок и потом, когда идет смена стола, быстро из мешочка в дырочки крем выдавливаю за минуту, пудрой сверху и готово. Как-то делала за час до того как ели и разницы не было. Такие же нежнейшие. А сильно мягкими они не могут быть, т.к. сколько ни пекла, видно из-за теста, сами коробочки получаются очень тонкостенными и хрупкими. |