Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Milenchik 6.04.2005 - 08:30
Galka Я раньше делала без подрезания и подсушивания и скажу честно что вариант где они сухенькие мне намного больше нравится. Эклерчики получаются нежнейшими и хрупкими. Те же что не подсушиваются имеют внутри мягкие пленочки. Плюс там же в книге (книга выпущена по результатам работы тестовой кухни одного из местных кулинарных журналов) пишут что эклеры можно заморозить и после размораживания обязательно подсушить в духовке. Так что для них (авторов книги) по-моему подсушивание принципиально smile.gif Я книге доверяю, плюс перед каждым рецептом они описывают как они пробовали разные версии теста, последовательность добавления ингредиентов и методы выпечки и публикуют идеальный результат.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)