Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: crimchanca 1.04.2005 - 22:19
Цитата
Также профитроли отсаживают величиной с большие горошины и подают как наполнитель для бульонов

Манюша, ты мне "своими" профитролями напомнила "мои" профитроли. Больше 20 лет назад мы с моей подружкой ели эти самые профитроли в "Москве" на Невском проспекте, да ещё с утра пораньше. А блюдо называлось - "Бульон с профитролями", и заказали мы его из сплошного любопытства, уж больно слово понравилось. Каково же было наше разочарование, когда увидели обычные, правда, крошечные заварнушки. Но было вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)