Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Sally 3.03.2005 - 12:36
Оленька
Цитата
И второй вопрос к тем,кто пек лимоное2 пирож.от Алины. Как я поняла по рецепту, сначала выпекается основа, а затем на основу выкладывается крем и опять в духовку. Так или нет.


Я пекла Алинины лимонные-2, два раза уже. Ты все правильно поняла, сначала основу в духовку, потом на нее выливаешь начинку - и обратно smile.gif ! Я выливала прямо на горячий корж. Время - по рецепту, но я делала с поправкой на мой размер формы. У меня круглая, диаметр 28 см (нет прямоугольной), поэтому и резала я пирожные потом тоненькими секторами, как тортик (по наводке LenaBouton smile.gif ). Очень вкусно и симпатично.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)