Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: crimchanca 3.03.2005 - 07:24
Мишель, замечательные пироженки, спасибо за чудесные идеи по украшению пирожных.
Валерия, эклерчики удались! поздравляю с хорошим началом.
Dina, кто-то из девочек на форуме говорил об эклерах с кремом из сливок в баллончиках, что если поставить эклеры с таким кремом в морозилку, то крем - точно как мороженое. Еще я делаю десерт "Крымские ночи", так вот там крем тоже напоминает мороженое. 2 стакана жирных (не<30%) сливок хорошо взбить, в конце добавить 1/2- 2/3 стакана сахарной пудры и 3ч.л. желатина, предварительно замоченного в 0.5 стакана молока. Желатин я растворяю в микроволновке, процеживаю, выливаю во взбитые сливки. Крем поставить в холодильник на несколько часов. Попробуй, может это то, что ты ищешь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)