Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Мишель 3.03.2005 - 06:06 | ||||
Lyubov Оленька Dina Спасибо!!! Оленька
Не скажу за всех девочек, но в рецептах, что давала я, подразумеваются сливки для взбивания, т.е. не менее 30% жирности. Dina
Знаю, знаю, пробовала. На вкус крем, как мороженое, потому что это жирные сливки со вкусовыми добавками. Если хочешь добиться такого вкуса, то поэкспериментируй со взбиванием сливок с добавлением желатина, ну и конечно чего-нибудь для вкуса - ванили (только натуральной), кофе, шоколада и т.д., заморозь вместе с профитролями и получишь максимально приближённый результат (впридачу, без всякой химии). |