Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Мишель 3.03.2005 - 06:06
Lyubov
Оленька
Dina
Спасибо!!!

Оленька
Цитата
вот во многих рецептах Вы пишите сливки. А какие сливки надо класть-жирные базарные или магаз.10%?

Не скажу за всех девочек, но в рецептах, что давала я, подразумеваются сливки для взбивания, т.е. не менее 30% жирности.

Dina
Цитата
может ты знаешь о чём я говорю .

Знаю, знаю, пробовала. На вкус крем, как мороженое, потому что это жирные сливки со вкусовыми добавками. Если хочешь добиться такого вкуса, то поэкспериментируй со взбиванием сливок с добавлением желатина, ну и конечно чего-нибудь для вкуса - ванили (только натуральной), кофе, шоколада и т.д., заморозь вместе с профитролями и получишь максимально приближённый результат (впридачу, без всякой химии).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)