Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Dina 3.03.2005 - 05:56 |
Мишель Великолепие! Мои любимые медовые тортики в виде таких безупречно оформленных пирожных!!! Кстати, я всё никак не донесу тебе спасибу большуууую за идею промазывания одного слоя в медовых тортах каким-нибудь кисленьким джемом. Этот казалось бы такой простой приём придаёт торту необыкновенную изюминку, и вкус очень облагораживается за этот счёт . Спасибочки тебе! А можно я тебя помучаю немного. Вот меня Валерия своими эклерчиками (классные эклерчики!!) натолкнула на вопрос который я здесь на форуме давно задать хотела. Как грится, пользуясь случаем ... У нас здесь в магазинах типа Costco продаются такие cream puffs, они в таких пластмассовых коробках, их держат в морозилке, а потом в холодильнике. То есть это обычные эклеры с очень вкусным кремом, крем такой нежный что после холодильника как нежнейшее кремовое мороженое на вкус. Я пыталась делать с обычным заварным кремом, но не тот вкус был. Мне именно тот крем очень понравился. Я вот и подумала, может ты знаешь о чём я говорю . |