Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Milenchik 28.02.2005 - 10:39 |
MaKosh, я тож сегодня лимонные делала Но я тщательно избегаю белой части шкурки лимона, т.к. не могу терпеть эту самую горчинку. А так начинка просто класс! Но мужу из сегодняшнего больше по нраву пришлись все же брауни... видите-ли ему чая с лимоном хотелось а лимонный чай и лимонные пирожные - слишком много всего сразу. Эстет moa, а ты заходи, заходи! Пирожные они рааазные бывают. Мишель, сегодня у моего 28-летнего ребенка был роман с сомненьями. Трубочки узрел (те что с кримчизовой начинкой) и так видно хотелось, но все же заказал брауни, но с условием что на следующие выходные будут трубочки. Запали они ему прям в самое сердце желудка А мне они очень похожи на мои любимые пирожные-рулетики от Parmalat. Когда-то была волна и в Киеве было море Пармалатовской выпечки. Смотрю и ностальгирую. |