Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Мишель 24.02.2005 - 21:30
Dolgad
Цитата
когда ты бисквит горячий из духовки завернула вместе с бумагой в рулет...дала остыть. А потом бумага просто легко отходит? сама? или крошится бисквит немного?

Бумага отходит легко, оставляя тонкий, почти прозрачный слой крошек на себе.

Maya
Спасибо!
Цитата
и еще спасибо тебе за тортик нежный лимонный, я его во второй раз делаю

Это который - кокосово-лимонный?

brizzza
К сожалению ничего не видно на фото sad.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)