Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Мишель 24.02.2005 - 16:19 |
MaKosh crimchanca Спасибо!!! Dolgad Оль, давай по порядку отвечу на твои вопросы: - бумагу для бисквитов (я использую только пергаментную, не вощёную, никакую другую) никогда не смазываю; - сворачиваю в рулет практически сразу после духовки (если не считать время переноса от плиты на стол ), не снимая с бумаги; - выпеченный бисквит был толщиной 0,5 см (может у нас размеры листов для выпечки разные?); - в свёрнутом виде обычно охлаждают полностью (это не так долго), чтобы тёплый бисквит не "плавил" начинку. От себя ещё добавлю, что обычно я пеку рулеты только из целых яиц, а дополнительный желток в этом рецепте был добавлен, как раз, для того, чтобы добавить эластичность бисквиту при сворачивании. С кремом абсолютно ничего не случится в холодильнике ещё 2 недели. Его только перед употреблением (намазыванием) нужно будет довести до комнатной температуры и ещё раз взбить. Жаль, что все эти вопросы ты не задала до того, как стала печь, возможно сейчас пила бы чай с рулетиками . Ferkel Поверь, первый у меня тоже распался, учтя ошибки, сделала ещё раз и результат показала вам. Так что с тебя вторая попытка . |