Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Dolgad 24.02.2005 - 10:47
Мишель - это я тут cool.gif
просто сказать, что твои рулетики должны были быть ОЧЕНЬ вкусными! biggrin.gif
проблема в том, что рулетики-то как раз свернуть у меня не получилось...
бисквит выпекла - он получился очень нежный и вкусный...
но почему-то намертво прилип к бумаге для выпечки ph34r.gif
отсюда вопрос:
- для бисквитов бумагу для выпечки надо смазывать маслом еще?
свернула я одну половину с бумагой вместе - просто дать остыть...
развернуть не получилось biggrin.gif
отсюда второй вопросы:
- сворачивать СРАЗУ после духовки или дать остыть немного?
- какой толщины у тебя был выпеченный бисквит?
- в свернутом виде дать остыть полность или почти?
вот бы если бы ты еще раз их пекла - пошагово фотки было бы здорово посмотреть...да в принципе любого рулета мне бы пошаговые фотки не помешали...у меня еще ни разу не получилось его(рулет) свернуть ...
в результате, вторая половина бисквита-суфле, не измученная сворачиванием, была съедена с кремом...
остатки крема дожидаются своей очереди в холодильнике - может брауни испеку сегодня с ним... (ничего же с кремом не должно случиться в холодильнике?)
вот такие приключения biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)