Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Dolgad 24.02.2005 - 10:47 |
Мишель - это я тут просто сказать, что твои рулетики должны были быть ОЧЕНЬ вкусными! проблема в том, что рулетики-то как раз свернуть у меня не получилось... бисквит выпекла - он получился очень нежный и вкусный... но почему-то намертво прилип к бумаге для выпечки отсюда вопрос: - для бисквитов бумагу для выпечки надо смазывать маслом еще? свернула я одну половину с бумагой вместе - просто дать остыть... развернуть не получилось отсюда второй вопросы: - сворачивать СРАЗУ после духовки или дать остыть немного? - какой толщины у тебя был выпеченный бисквит? - в свернутом виде дать остыть полность или почти? вот бы если бы ты еще раз их пекла - пошагово фотки было бы здорово посмотреть...да в принципе любого рулета мне бы пошаговые фотки не помешали...у меня еще ни разу не получилось его(рулет) свернуть ... в результате, вторая половина бисквита-суфле, не измученная сворачиванием, была съедена с кремом... остатки крема дожидаются своей очереди в холодильнике - может брауни испеку сегодня с ним... (ничего же с кремом не должно случиться в холодильнике?) вот такие приключения |