Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Мишель 23.02.2005 - 18:16
Milenchik
Цитата
в The Cake Bible написано что тортовая мука может быть заменена 1 ч обычной муки + 2 ст. л. крахмала. Она и правда таким образом на тортовую по текстуре становится похожа. Легкая и воздушная.

Мил, ты немного ошиблась, в The Cake Bible написано 1 стакана тортовой муки может быть заменено на 3/4 стакана обычной+2 столовых ложки крахмала, но это всё равно не даст 100% эффекта тортовой муки.

Galka
Галочка, спасибо, ты никогда не скупишься на комплименты!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)