Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Мишель 23.02.2005 - 17:25
Nataliy
Цитата
Я никогда не видела муку для тортов,если я её не найду в магазинах,можно ли её тоже заменить. 

Мука для тортов немного мягче, чем обычная, поэтому она так подходит для этого рецепта - коржи получаются мягкими и их легко сворачивать в рулеты, не имея при этом трещин. А в принципе мука для тортов заменяется на обычную в пропорции 1 ст. тортовой муки = 1 ст. минус 1 ст.л. обычной муки, т.е., если в данном рецептк даны 4 ст.л. муки для тортов, то я бы уменьшила количество обычной муки примерно на 2 ч.л.

Цитата
а муки 2 столовые ложки да? (извини за глупый вопрос, просто я бисквиты не очень умею печь)

Оль, это ты меня извини, я исправила - не 2 ст. ложки, а 4 ст. ложки (описка).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)