Nataliy
Цитата | Я никогда не видела муку для тортов,если я её не найду в магазинах,можно ли её тоже заменить. |
Мука для тортов немного мягче, чем обычная, поэтому она так подходит для этого рецепта - коржи получаются мягкими и их легко сворачивать в рулеты, не имея при этом трещин. А в принципе мука для тортов заменяется на обычную в пропорции 1 ст. тортовой муки = 1 ст. минус 1 ст.л. обычной муки, т.е., если в данном рецептк даны 4 ст.л. муки для тортов, то я бы уменьшила количество обычной муки примерно на 2 ч.л.
Цитата | а муки 2 столовые ложки да? (извини за глупый вопрос, просто я бисквиты не очень умею печь) |
Оль, это ты меня извини, я исправила - не 2 ст. ложки, а 4 ст. ложки (описка).
|