Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Мишель 23.02.2005 - 17:08 | ||||
Nataliy Annushka 100 Спасибо !
Я думаю, что дело будет не в изменении вкуса, а немного в консистенции крема, ведь крим-чиз в холодильнике застывает очень хорошо. Я думаю, что, если взять обычный творог или рикотту, то стоит их протереть через сито и откинуть на марлю, чтобы сошла лишняя жидкость, вот тогда, они не будут "размачивать" крем.
Думаю, что можно, вот только за пропорции не ручаюсь , т.к. не пробовала. И от сахарной пудры, он скорее всего, сразу будет плотнее. |