Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Мишель 23.02.2005 - 17:08
Nataliy
Annushka 100
Спасибо sleep.gif !

Цитата
а крем-чиза тут нет.Если я его заменю на рикоту или творог это сильно вкус изменит?

Я думаю, что дело будет не в изменении вкуса, а немного в консистенции крема, ведь крим-чиз в холодильнике застывает очень хорошо. Я думаю, что, если взять обычный творог или рикотту, то стоит их протереть через сито и откинуть на марлю, чтобы сошла лишняя жидкость, вот тогда, они не будут "размачивать" крем.

Цитата
А можно вместо белого шоколада в начинку просто сахарной пудры положить?

Думаю, что можно, вот только за пропорции не ручаюсь smile.gif , т.к. не пробовала. И от сахарной пудры, он скорее всего, сразу будет плотнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)