Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Мишель 19.02.2005 - 17:07 | ||
Ayn Maniusha Спасибо!
Самое интересное, что мой ход мыслей был точно таким, когда я увидела этот рецепт. "Ну что я эклеров никогда не пекла?!", подумала я себе и замесила их старым, проверенным способом - 100 г масла, 1 ст. воды, 1 ст. муки и щепотка соли. Вбила, как положенно яйца и отправила печь. Только при переносе кольца с противня, они все распались на отдельные заварнушки. Я долго думала почему и решила попробовать ещё раз, но уже сторого следовать данному в книге рецепту. Могу сказать, что не вкус, а именно структура эклерчиков несколько отличается от традиционных. Они оказались суше и твёрже, чем обычные и долго не размокали от этого, достаточно жидкого, крема. Поэтому, только проверив оригинальный рецепт, я его здесь и привела. |