Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Yana 9.02.2005 - 00:40 |
marina5 Под "больше тем" я имела ввиду, например то куда я всегда загкядываю: Торты, Украшения Тортов, Пирожные, Печенье, Кексы, Творожная выпечка, выпечка одним словом. Мишель в частности, коль уже речь о ее авторской теме, время от времени помещает туда свои изделия. Я зашла в тему и увидела все новое от ВСЕХ форумчан включая Мишель. С каждой новой авторской темой к моему списку тем добавляется еще одна, две, три т.д и при этом я вижу изделия только одного человека не важно насколько мне приятного. Я считаю, что это не справедливо. Если мы хотим выделить рецепты того или другого участника с особо удачной подборкой, то есть смысл открыть раздел из авторов с сылками на их рецепты в разных темах. Поместил автор рецепт, поставил ссылку на него в свою авторскую тему, это совсем не сложно, легко можно отследить новые поступления полюбившегося кулинара и при этом быть в курсе дел других участников. Пусть это будет "Путеводитель по рецептам такого-то" и такой-то сам же его и будет пополнять, при этом оставаясь в коллективе Девочки, если есть желание обсудить этот вопрос, давайте попросим модераторов перенести его в разговоры, чтобы не засорять тему. |