Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Мишель 4.02.2005 - 16:29
Светлячок
Цитата
Я только не поняла: масло имеется в виду растопленное?

Нет, не растопленное, а именно комнатной температуры, т.е. мягкое.

Цитата
во многих рецептах встречается фраза "масло комнатной температуры взбить в пену" Но разве можно размягченное масло взбить в пену?

Нет, конечно, в пену его не собъёшь smile.gif . Скорее всего имеется ввиду взбивать до тех пор, пока оно не превратиться в гладкую, воздушную массу. Обычно это делают при взбивании масла для кремов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)