Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Мишель 26.01.2005 - 05:35
Olja
Цитата
как повезло твоим домочадцам!!!!!!!! хочу к тебе в гости

Да у тебя тоже неплохо кормят tongue.gif smile.gif .

belochka
Оленька
Девушки, спасибо!!!

Цитата
А можно по подробнее технологию пригот.слоеных пирож.Как я поняла их смазывать кремом и джемом еще перед духовкой и так выпекать?Или я олух.

Ты не олух, но всё немного по-другому.
Готовое (или самоприготовленное) слоённое тесто выпечь отдельно, остудить, разрезать на три части и промазать каждый слой клюквенным джемом и заварным кремом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)