Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Yana 18.01.2005 - 01:12
Emerald
Anita
belochka
MaKosh
GULIA3
Tanjuta
Dolgad
Oxana-MONAMI
Nataliy,

Спасибо, девочки, угощайтесь не стесняйтесь smile.gif

Anita
Аватарка, КЛАСС!

GULIA3
Спасибо за поздравления smile.gif. Тесто готовое, на свое меня бы точно не хватило.

elena_dom,
Леночка, я на какой ты печешь? На слоеном тесте и в книжке написано на 200С минимум.

Цитата
Какой он получился? Россыпчатый? Мне нужен тающий, но хрустящий "Наполеон".

Это тебе мой Наполеон надо. Если маргарин распускается, да еще сметана, то он не будет хрустящим и рассыпчатым. Маргарин должен только рубиться с мукой и никакой сметаны. Тогда будет хрустеть. И еще его надо мазать перед подачей, а не пропитывать. Мы с мамой так всегда делали и только этот Наполеон я люблю, но там маргарина ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)