Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Yana 18.01.2005 - 01:12 | ||
Emerald Anita belochka MaKosh GULIA3 Tanjuta Dolgad Oxana-MONAMI Nataliy, Спасибо, девочки, угощайтесь не стесняйтесь Anita Аватарка, КЛАСС! GULIA3 Спасибо за поздравления . Тесто готовое, на свое меня бы точно не хватило. elena_dom, Леночка, я на какой ты печешь? На слоеном тесте и в книжке написано на 200С минимум.
Это тебе мой Наполеон надо. Если маргарин распускается, да еще сметана, то он не будет хрустящим и рассыпчатым. Маргарин должен только рубиться с мукой и никакой сметаны. Тогда будет хрустеть. И еще его надо мазать перед подачей, а не пропитывать. Мы с мамой так всегда делали и только этот Наполеон я люблю, но там маргарина |