Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Ferkel 8.02.2005 - 22:16
Наргиз
какая сеточка!!! мммм!!! шикарно смотрится.

Lavanda
Винни просто прелесть! Как тебе удалось так точно его скоприровать, просто класс!

Nadeya
Надь, очень красивый разрез, расскажи, как ты это крем-брюле(птичье молоко) делала? Кинь в меня рецептом.

А это мужу на ДР завтра , на работу.
Внутренности - это лимонно-кокосовый тортик от Мишель, плюс моя добавка из взбитых сливок с ягодами внутри. Разрез вряд ли будет, хотя если мужа уговорю, чтобы сфотал на работе, тогда будет.
Опять долго и упорно боролась с расслаивающимся масляным кремом, что я только с ним не делала!! Коричневый вообще растопила полностью и остужала, переодически помешивая в морозилке, и тогда стал однородной консистенции blink.gif Так может тогда и не заморачиваться со взбиванием масла и прочим, а сразу растопить все ингридиенты и остудить до нужной консистенции ph34r.gif biggrin.gif ?
Цветы, бабочки-мастика из маршмеллоу, мой первый опыт.
какая сеточка



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)