Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: crimchanca 5.02.2005 - 18:32
NadiaG, очень вкусный рецепт шоколадного мусса у Алины "торт с ликером "Айриш - крим". Мусс получается как мороженое, правда, ликер я не ложила. А тесто на коржи можно сделать по рецептам шоколадных тортов, которые давали девочки на форуме. Открой путеводитель по тортам - там можно выбрать на любой вкус.
Я всегда пеку коржи заранее, бисквитные должны полежать несколько часов, как бы созреть, да и времени больше на украшение останется, не надо спешить, и в случае неудачи - есть время на исправление.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)