Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6 |
Автор: crimchanca 5.02.2005 - 11:08 |
Yelena, очень красивый тортик, а разрез просто вкуснятинка. Коржи, действительно, режутся гораздо легче и ровнее после выдержки в холодильнике. Я корж в 6 см разрезала на 4 пластинкu. Спасибо за апельсиновый бисквит - очень удачный рецепт и как основа для торта, и как просто бисквит к чаю. Девочки, торты у всех просто замечательные. Я каждый день захожу в эту тему и не перестаю удивляться и вохищаться. Можно вас попросить в рецептах указывать размер формы. Большое спасибо за рецепты и идеи украшений для тортов. |