Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6 |
Автор: Ferkel 29.01.2005 - 13:29 |
Медовый тортик рецепт: 3 ст.ложки густого меда,3 яйца, неполный стакан сахара, 2 стакана муки, 3 ст.ложки сливочного масла, 1 ч.л. соды (загасить) Мед смешать с гашеной содой, поставить на огонь до появления пены. В горячем состоянии влить сливочное масло. Отдельно взбить яйца и сахар. Потом соединить обе смеси и добавить туда же муку. Хорошо замесить тесто. Выпекать при температуре 250 градусов. Получившийся корж разрезать на два. Промазать сметанным кремом. Я в этот раз сделала один корж медовый, а второй простой бисквит, разрезала каждый корж на два и прочередовала коржи, просыпав каждый корж грецким орехом. Разрез |