Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: kotovich 11.01.2005 - 18:56
Девочки я знаю рецепт торта Наполеон от шеф повара ресторана Юбилейный,где я когдато работала и так:
2 пачки маргарина
1 бутылка пива
мука на усмотрение по вязкоти теста
для крема варёное сгущёное молоко варить1ч20мин
Начнём. Маргарин натереть на тёрке,добавить пиво,муку и всё хорошо перемешать.Скатать в шар и в морозилку на 30 мин., после холода раскатать колбаской нарезать на кружки(7-8 шт) каждый кружок раскатать для выпечки ,незабыть наколоть вилкой в разных местах ,чтобы тесто не сильно поднялось и в печь. смотрите когда подрумянится и так каждый корж,потом промазать коржи сгущенкой.
Дёшево и сердито.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)