Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Yana 11.01.2005 - 07:47
TamadaBerlin,
Спасибо, дорогая!

marina5,
Спасибо большое! Ценная инфа!

JOY,
Спасибо! Вопрос можно!
Все очень прозаично. Покрытие - это крем. Крем был двух цветов - шоколадный для прослойки и светлый для верха. Часть шоколадного крема я намазала, с дуру, наверх, а потом пыталась его незаметно размазать smile.gif. Слой крема был достаточно тонок, поэтому просвечивал верхний корж. Все вместе дало такой эффект. Если бы специально старалась, не получилось бы никогда smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)