Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6


Автор: Yana 11.01.2005 - 03:05
Nadeya,

Крем должен быть только масленный. Может ты его очень жидким делаешь? У меня никогда ничего не течет и я его обычно за день мажу и держу без холодильника из-за нехватки там места. Этот, правда, стоял в холодильнике. Но с масленным кремом никогда проблем не было. Коржи всегда пеку заранее за 2-3 дня, а потом мажу за день.

ВОПРОС
Люди, кто пек торт "Облако" что Жанна рекламировала, какой вы брали размер формы? Сегодня хочу сделать, не дайте пропасть smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)