Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2 |
Автор: light225 26.12.2009 - 01:18 |
Кстати, вчера нашла вот такую елочку в интернете: Печеночный паштет "Елочка" Ингредиенты: печенка куриная или телячья 900 г растительное масло морковь 1 шт. репчатый лук 1,5 шт. сливочное масло 100 г майонез зелень укропа ягоды брусники вариант с грибами: шампиньоны 300-400 г Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре. В это время разогреть растительное масло в сковороде . Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжаривать. Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжаривать до готовности овощей. Теперь пришла очередь обжарить до готовности нашу печенку, что мы и делаем. Прокрутить печенку через мясорубку . Прокрутить овощи через мясорубку . Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку . Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать. Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу. Источник: http://www.kulina.ru/articles/40657/ |