Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2


Автор: nikolavna 16.12.2008 - 13:04
Я уже решила, раз год быка - на горячее будем есть на Новый год свинину. Буду делать запеченый свиной окорок. рецептик найду где-нибудь здесь на форуме.
А с закуской никак не определюсь. "Цезарь" надоел, Оливье - это для мужа, у него девиз: Новый год - это тазик с оливье! Накупила всякой солёной лососины - нерки, форели и семги. Что-то соленое, что-то копченое.

Но что из этого сделать - ума не приложу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)