Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2 |
Автор: Xenia79 3.01.2007 - 16:34 |
Боже ж мой!!!! Вот это столы!!!! А я, простите меня, даже не сфотала наш стол. Или точнее столы. Потому что мы уезжали на 31, 1 и 2-е. Но при плохом освещении я не хотела это делать. Могу только рассказать: я делала рулетики с разными начинками: ветчина с сыром, чесноком, майонезом и яблоком на крупной тёрке. Крабовые палочки с сыром, чесноком, майонезом и маринованным огурцом. Сырные палочки от Ваlерия - Тани, немного доработанные. С маринованным огурчиком внутри, и с красной рыбкой в этот раз готовила. Потом засолила малосольные коктельные помидорки, маленькие от Саша. Отпад!!!! СЪели много! А было бы ещё, и их бы съели. Хорошо дома нас баночка ждала. На сладкое я готовила Брауни Капуччино от Алины, двойную порцию. Это хит! Я даже не знаю, какие слова подобрать, чтобы описать фуррор, который они произвели. Хотя их некоторые уже пробовали, но их постоянно просят приготовить. И это неизменный успех! Были ещё тортик "Птичье Молоко" и "Черепашка" от других девочек. Съели все сладости под чистую, только что не дрались, наверное из природной интеллигентности. Ещё был Оливье, "Шуба", макаронный салат, соленья всякие. На горячее - манты! Мы с одной девушкой из Узбекистана готовили. Суперские были! На следующий день ещё одна девушка Солянку готовила, плюс мужчины шашлык жарили. И салатик из свежих овощей добавился. А вчера мы дожаривали шашлыки, доедали соленья, итп. Было очень весело и вкусно! Резюме: хорошо праздновать Новый год в большой компании: весело и вкусно, и готовить слишком много не нужно. И с посудой быстрее всем вместе разбираться. |