Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2 |
Автор: light225 4.01.2006 - 00:35 |
Решив испечь на Новый год "Монастырскую избу" и Шоколадные трюффеля, я успела сделать тесто, но духовка работать отказалась. Но если без сладкого справлять можно было, то вот остаться без горячего было не желательно. Курицу порезала на куски и пожарила на сковородке. ОГРОМНОГО гуся удалось запихнуть в кастрюлю (порубив на 4 части), где он и варился часа 2. Потом я разобрала его на куски и пожарила на 2 сковородках, на одной с яблоками, на другой с картошкой. Получилось очень вкусно! Во время жарки добавляла бульон в котором он варился. Сегодня привезли новую плиту и удалось наконец испечь шоколадные трюффеля. |