Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2


Автор: Ирэн 28.12.2005 - 23:43
Nika14
Специи я написала, какими пользуюсь. Точнее это полуфабрикат для заливного. Есть наверное и других фирм. У вас там определенно есть что-нибудь похожее. А вот салаты я тоже делаю 31. 30 обычно варю холодец, отвариваю все овощи для салатов, "шубы", пеку коржи к торту (в этот раз к Наполеону). Правда не стала мудрить, купила слоеное бездрожжевое тесто. Сделаю только заварной крем. А вообще я заранее пишу план - меню. В одной колонке - меню, во второй - что для этого блюда надо иметь, купить, в третьей - когда что готовить. Вот сейчас посмотрела, что завтра вечером надо достать бульонки для разморозки...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)