Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2


Автор: Ирэн 25.12.2005 - 01:07
Кисло-сладкое мясо - делаю из говядины, когда она парная получается вкуснее, чем свинина. Режу на куски, отбиваю, солю, перчу. Укладываю на противень. Смазываю их или кетчупом или кисло-сладким соусом(напр. китайский (типа Кальве). Сверху кольца лука, раскладываю на мясо чернослив, дольки яблок(не очень тонко)кисло-сладких, также можно добавить что есть(виноградинки, груши), очень хорошо дольки апельсинов. Смазываю (не размазывая по поверхности) кусочки и фрукты смесью майонеза и сметаны, можно сыр потереть. Сначала в духовке держу под фольгой, чтобы сразу не подсохло. Потом - открыто. Выкладывать хорошо с фруктами, они очень вкусные.
Irisochka , фаршированная рыба впринципе такая как делают многие, но весь секрет в оформлении. Я делаю рыбу не целиком, и котлетками, исключая общение с костями. Заливаю. Получается заливная рыбка, такая как на моей аватарке. Процесс приготовления длительный, если не передумаете, то напишу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)