Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2


Автор: Ирэн 25.12.2005 - 00:58
По-французски- укладываем слоями.
1 - 5 яиц на терке
2 - кольцалука ошпаренные
3 - грамм 200 свинины отварной или буженины или курятины(можно язык) - соломкой
4 - 2 яблока кисло-сладких на терке
5 - сыр на терке (мелкой)
Все прослаиваем майонезом. Первый раз смазываю после второго слоя.Чуть подсаливаю яйца и мясо.
Такой же салат можно делать без мяса, тогда он будет более нежый.

Рулетики - баклажаны и молоденькие цукини режу вдолб тонкими ломтиками305 мм.Подсаливаю, обжариваю. Начинка -чеснок толченый, сыр на терке и чуть-чуть майонеза.Заворачиваю в рулетики, добавляю в середку веточку зелени. Можно цукини заворачивать с корейской морковкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)