Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2 |
Автор: Ирэн 25.12.2005 - 00:58 |
По-французски- укладываем слоями. 1 - 5 яиц на терке 2 - кольцалука ошпаренные 3 - грамм 200 свинины отварной или буженины или курятины(можно язык) - соломкой 4 - 2 яблока кисло-сладких на терке 5 - сыр на терке (мелкой) Все прослаиваем майонезом. Первый раз смазываю после второго слоя.Чуть подсаливаю яйца и мясо. Такой же салат можно делать без мяса, тогда он будет более нежый. Рулетики - баклажаны и молоденькие цукини режу вдолб тонкими ломтиками305 мм.Подсаливаю, обжариваю. Начинка -чеснок толченый, сыр на терке и чуть-чуть майонеза.Заворачиваю в рулетики, добавляю в середку веточку зелени. Можно цукини заворачивать с корейской морковкой. |