Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2 |
Автор: Лена22 16.01.2005 - 10:47 |
Galka MaKosh Спасибо Я бы угостила, но все давно съедено Galka Лично я делаю рыбу под маринадом так: В данном случае филе трески (но можно и другую рыбу) нарезала на куски, обваляла в подсоленой муке и обжарила. Отдельно обжариваем лук, добавляем натертую морковь, затем томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Все это тушим, можно добавить воды. Складываем рыбу и "маринад" в кастрюлю, если готовим много, ллучше укладывать слоями, чтобы потом не мешать. Тушим еще 5-10 мин, следим чтобы не подгорело Далее желательно дать блюду настоятся, хотябы несколько часов, а лучше сутки. Пропорции "на глаз", но лука и моркови лучше брать много. |