цитата: (Веста77 @ 12.12.2012 - 15:06) | Язык, желательно говяжий, отварить с кореньями. Главное не переварить. Лук нарезать, обжарить, добавить нарезанные шампиньоны свежие и жарить до готовности, минут десять. Твердый сыр, желательно с кислинкой и поострее (Пошехонский, например), натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и обжаренные грибы с луком, перемешать, заправить майонезом и снова перемешать. Отварной язык, остудить, нарезать вдоль тонкими пластинами. Положить начинку из грибов с сыром, свернуть рулетиком и заколоть шпажкой или зубочисткой. Сверху посыпать зеленью. Я в том году язык-таки переварила и просто нарезала его поперек, сверху выложила начинку. Ничего страшного. Закуска бесподобно вкусная. Она у нас влет уходит самая первая. |
Сделала на НГ, вкусная закуска получилась, спасибо за рецепт! |