Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Forgive and forget


Автор: Рюшик1 7.01.2005 - 09:36
Vlasta , да тяжело начать вести себя в коллективе по-другому, если уже зарекомендовала себя "Цветиком". Но и сдерживать себя до такой степени, что даже похвалить подчиненных не позволяешь, замечаний не делаешь... Легкие встряски коллективу нужны, это я тебе по собственному опыту говорю. Иначе получается все ровно и гладко, сотрудники расслабляются, какая уж тут инициатива. И вообще, зачем, чтобы сотрудники тебя прощали?
Цитата
Чтоб меня прощали
, ведь ты достойно держисься на работе. А высказать свои замечания, неудовольствие, требования, а также похвалить парой фраз отличившихся - все это придаст тебе только "плюсы" как руководителю. Ты же не позволяешь быть себе "дикой итальянкой", а нормальный рабочий диалог с похвалами и замечаниями просто обязателен в творческой работе, где нужна инициативность. И вообще, зачем бы проявлять самостоятельность и инициативу, если руководитель все равно будет улыбаться, гладить по головке и не сделает замечаний. Пойми, что у подчиненных совершенно другой взгляд на работу, чем у руководителя.
Во сколько написала! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)