Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Isanta 7.05.2005 - 20:44
Гюля, большое спасибо за рецепты и тему - она моя любимая на форуме!)
пока Вы были в Баку, я обыскалась рецепт ет-соусы, большое девочкам спасибо - тЫкнули меня в нужное место)
Я вообще малоежка, но ет-соусы лопала так, что за ушами трещало))) Очень люблю мясо с картошкой, тушеное с овощами.
И вот только сегодня с утра хотела Вас спросить, можно ли приготовить воскресный обед с курицей - а уже готовый рецепт!)))

А баклажаны (парниковые, огромные и водянистые) я не стала обжаривать - смазала маслом и запекла. И всё равно разварились)))
Но вкусно-о-о-о-) СПАСИБО)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)