Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Isanta 7.05.2005 - 20:44 |
Гюля, большое спасибо за рецепты и тему - она моя любимая на форуме!) пока Вы были в Баку, я обыскалась рецепт ет-соусы, большое девочкам спасибо - тЫкнули меня в нужное место) Я вообще малоежка, но ет-соусы лопала так, что за ушами трещало))) Очень люблю мясо с картошкой, тушеное с овощами. И вот только сегодня с утра хотела Вас спросить, можно ли приготовить воскресный обед с курицей - а уже готовый рецепт!))) А баклажаны (парниковые, огромные и водянистые) я не стала обжаривать - смазала маслом и запекла. И всё равно разварились))) Но вкусно-о-о-о-) СПАСИБО))) |