Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 1.03.2005 - 10:53
Тань. smile.gif

Кстати, я уже говорила, что чуды делают 2-мя способами. Один тот, который я описала, а другой по-принцыпу шоргогалов - слой теста, смазывается маслом, потом накладывается другой слой теста, масло и т.д. Закручивается все это дело (специи и соль не изпользуются), в дырку кладут прожаренное мясо, края делают как обычно - косичкой, веревочкой и обжаривают чудышки в масле. Потом обмакивают в сумах и перед подачей сыпят сахарной пудрой. Все... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)