Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 28.02.2005 - 22:05
Юленька, спасибо! Я просто хочу сказать, что не все могут есть шекярбуру, там же практически сырой сахар. Он перемешивается с промолотыми орехами и кардамоном. Честно говоря, я не очень люблю шекярбуру, но делаю ее из-за Новруза, а когда едлаю, начинку отделяю (читайте выбрасываку, о Боже, если моя мама узнает, убьет!), а тесто кушаю с большим удовольствием. Но для любителей очень сухого сладкого, шекярбура как раз подходит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)