Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Таня 21.02.2005 - 10:31 |
Гюля Гюлечка, дорогая! Я к тебе с восторгами от всей моей семьи за пахлаву! Боже - это просто райское наслаждение! Давно я такой не ела. Гюлечка, она получилась НАСТОЯЩАЯ!!! Я думаю, ты понимаешь смысл этого слова в нашем понимании. Фотографии обязательно выставлю позже, у нас обрубили USB-порт, сама я их себе загрузить не могу, надо через "завсклад, товаровед, директор магазин и т.д." Еще и еще раз СПАСИБО!!! Гюленька, у меня к тебе опять вопрос. В очередной раз я не могу заварить шафран. Как его приготовить, что бы добиться желтизны? Ну не получается у меня. Я и в масле его разогревала, и кипятком пыталась заварить, ну никак! Подскажи, пожалуйста! |