Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 14.01.2005 - 16:15 |
Девочки, спасибо за отзывы. Как однажды Маниуша сказала - кухня без границ. Вот например та же ярпаг-долмасы есть и у азери тыурок, и у турок, и у арабов и у фарсов, и у греков и т.д. Так что не удивляюсь на ваши слова. Кстати, этот соус делают по-разному! Так делают у нас дома. Лен, ты ничё, мучай меня. Жаль у нас тут зелени нет, а то бы когда ты приехала бы - закатили бы пир. С приездом, родная! eva, кстати, у нас в холодной Дании плохо с помидорами (есть невкусные парниковые). Я тоже часто делаю с томатной пастой, разбавленной в небольшом количестве воды. А кинзу - ну это просто моя любовь! Я вообще обожаю все сыпать кинзой, перемешанной с укропчиком, базиликом и петрушкой (если таковые имеются в наличае). |